Home » Berita » Headline » Daerah » Perkosa Putri Sendiri, Ayah Bejat Masuk Bui

Perkosa Putri Sendiri, Ayah Bejat Masuk Bui

GRESIK, DOBRAKNEWS–  Seorang Ayah bernama Joko Pitono (46 ), tega memperkosa anak kandungnya. Lelaki tinggal di Kecamatan Menganti, Kabupaten Gresik, ditangkap polisi.

Perbuatan perkosaan Joko Pitono terbongkar Sabtu (28/3) pekan lalu. Saat Putrinya,  korban YR tidur bersama ibunya. Tidak lama kemudian, pelaku datang ke kamar itu dan membangunkan korban.

Pelaku mengamcam dan memaksa korban untuk berhubungan badan. Karena takut terhadap ancaman itu, korban keluar dari kamar dan menuruti nafsu bejat pelaku.

Pelaku melepaskan pakaian korban secara paksa, dan memerkosanya. Korban langsung berteriak. Suara keras itu didengar oleh ibunya dan warga setempat.

“Ibu korban dan sejumlah warga langsung mengamankan pelaku. Tidak sampai ada aksi main hakim,” kata Kapolsek Menganti Ajun Komisaris Tatak Sutrisno, kepada Media, Selasa (31/3/2020).

Agus menyampaikan, motif pemerkosaan tersebut karena pelaku melihat korban sehingga timbul nafsu. Perbuatan tak senonoh itu sudah dilakukan lebih dari satu kali.

“Pelaku sudah kami tetapkan sebagai tersangka dan telah ditahan,” ungkapnya.
Tersangka dijerat dengan pasal 285 dan atau 289 KUHP Jo Pasal 46 Jo Pasal 8 Hurif (a) Jo Pasal 5 Huruf (c) UU RI No 23/2004 tentang penghapusan kekerasan dalam rumah tangga.

Sejumlah barang bukti,  Satu pakaian korban, satu sarung bermotif kotak-kotak, satu celana panjang, satu celana dalam wanita dan satu BH warna hitam di amankan. (tim)

Share this...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*